OEM特价进口Kaman电涡流传感器,就找英国真尚有

英国真尚有提供的OEM特价KAMAN传感器具备超高测量性能,可在低温、高温、高辐射、高压、真空等多种恶劣环境中准确测量金属导体部件的表面位置变化,不惧水、油污等因素影响,深受诸多客户信赖。截止如今,英国真尚有已与KAMAN品续合作近20年。

英国真尚有提供的OEM特价KAMAN传感器具备超高测量性能,可在低温、高温、高辐射、高压、真空等多种恶劣环境中准确测量金属导体部件的表面位置变化,不惧水、油污等因素影响,深受诸多客户信赖。截止如今,英国真尚有已与KAMAN品续合作近20年。如果你有KAMAN电涡流传感器相关需求,欢迎你联系英国真尚有获取技术和价格信息。

KAMAN KD2306系列是一种非常先进的线性位移测量系统,采用了平衡电桥涡流技术。该系统简单易用、性能卓越,适用于各种极端环境。无论是用于科学研究还是自动化过程控制,KAMAN KD2306都能提供出色的结果。传感器符合环保 RoHS 和安全 CE 标准,并荣获著名的 2007 年美国传感器金奖。

KD2306电涡流位移传感器采用导轨式 DIN 结构设计,是 KD-2300 的升级版。它特别适合集成到 OEM 设备和工业控制应用中。系统提供 30 种类型的传感器头,量程从0.5毫米到60毫米不等,可以测量所有金属材料,无论是铁磁性还是非铁磁性材料。

KD2306电涡流传感器可应用于实验室、过程自动化控制等领域。用户可以灵活调整零位、增益和线性度,以满足其特定要求。此外,用户还可以选择多传感器同步、延长电缆,加入温度补偿或其他特殊考虑因素。

卡曼KD2306电涡流传感器的主要特点包括:高分辨率(0.1μm)、高频响应(0.5MHz 或 50KHz)、零点、增益和线性自调整功能、延长电缆和温度补偿选项、与测量铁磁性和非铁磁性金属材料的兼容性、多传感器同步功能、防潮防尘和低环境要求,以及灵活的输出选项(0-5V、0-10V、±5V 或 4-20mA)。目前KD2306被广泛应用于精密测量金属材料的长度、宽度、高度、厚度、圆度等尺寸,位移,变形,振动等。

多年来,英国真尚有始终坚定不移地致力于为中国客户提供专业、稳定的服务。如果您需要KAMAN(卡曼)传感器,请随时联系英国真尚有,获取技术和价格信息。

THE END
免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
相关阅读
  • 索尼A7S IV将采用双层晶体管传感器?

    索尼A7S IV将采用双层晶体管传感器?

    索尼A7S III发布时间已经将近四年了,理论上来说已经到了该更新换代的时候,但目前还没有关于该机型即将更新的传闻,有时甚至会怀疑A7S系机型真的还会迭代吗?毕竟目前像是FX3和A9III等相机也有着相当不错的视频性能。

    昨天 11:11
  • 汉威科技传感器为农业加点“智慧”

    汉威科技传感器为农业加点“智慧”

    农业是国家之根本,历来受到高度重视,在央视《传感中国》系列节目中,智慧农业独占一期,重要性不言而喻。随着传感器、物联网、GIS、大数据、5G、人工智能、区块链等技术的快速发展,智慧农业成为种植、养殖行业的新趋势,尤其是农业产…

    昨天 11:10
  • 滨海新区新建传感器产业园投用

    滨海新区新建传感器产业园投用

    作为《滨海新区高质量发展支撑引领行动方案》中的重点项目,这两天,由中国民营企业五百强河北省新奥集团在滨海新区投资建设的传感设备科技产业园正式投用。

    昨天 11:09

栏目精选

  • 传感器 OEM特价进口Kaman电涡流传感器,就找英国真尚有

    OEM特价进口Kaman电涡流传感器,就找英国真尚有

    英国真尚有提供的OEM特价KAMAN传感器具备超高测量性能,可在低温、高温、高辐射、高压、真空等多种恶劣环境中准确测量金属导体部件的表面位置变化,不惧水、油污等因素影响,深受诸多客户信赖。截止如今,英国真尚有已与KAMAN品续合作近2…

    刚刚
  • 传感器 NOVELDA推出新型超宽带儿童存在检测传感器

    NOVELDA推出新型超宽带儿童存在检测传感器

    12月6日,超宽带(UWB)雷达传感器供应商NOVELDA宣布将在CES 2024上展示其全新X7 UWB儿童存在检测(CPD)和生命体征监测解决方案。NOVELDA的新解决方案具有强大的儿童存在检测和车内感应功能,功耗低至100μW以下。

    昨天 11:07

企业 更多

新品 更多