英伟达对华“特供”H20芯片今年GTC大会后全面接受预订

芯物联2月27日消息,从产业链人士方面了解到,英伟达对华“特供版”AI芯片H20将在今年的GTC 2024大会(3月18日-3月21日)开完之后,全面接受预订,最快四周可以供货。

芯物联2月27日消息,从产业链人士方面了解到,英伟达对华“特供版”AI芯片H20将在今年的GTC 2024大会(3月18日-3月21日)开完之后,全面接受预订,最快四周可以供货。(科创板日报)

THE END
免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
相关阅读
  • 突发,TI电源芯片研发团队,全裁

    突发,TI电源芯片研发团队,全裁

    据“芯视点”可靠消息,TI于最近裁掉了其其位于北京的一个芯片设计团队。据了解,TI这个北京团队主要负责较为低端的电源芯片研发,团队人数约为50人左右。

    2分钟前
  • 成都高新区企业发布两款5G轻量级芯片

    成都高新区企业发布两款5G轻量级芯片

    近日,在巴塞罗那举行的2024MWC世界移动通信大会上,总部位于成都高新区的IC设计企业——成都新基讯科技有限公司(以下简称“新基讯”)正式发布了IM6501和IM2501两款5G轻量级芯片,这也标志着成都高新区本土企业在5G通信产业发展中跨入…

    2分钟前
  • 马斯克宣布:人类首次植入脑机接口芯片!《黑客帝国》成为现实?

    马斯克宣布:人类首次植入脑机接口芯片!《黑客帝国》成为现实?

    2024年1月30 日,埃隆·马斯克在社交平台 X(原推特)上发表了一条消息,“神经连接公司(Neuralink)成功进行了首例脑机接口人体植入手术,植入者的恢复状况良好。而且,植入的脑机接口设备运行良好,已经接收到了植入者脑部的神经信号。…

    昨天 10:08

栏目精选

  • 快讯 台积电设厂或令日本芯片业“复兴”?

    台积电设厂或令日本芯片业“复兴”?

    据《日本经济新闻》2月25日报道,持续低迷的日本半导体产业基础出现复苏迹象。24日,全球芯片制造巨头台积电为其熊本工厂举行开业仪式,并决定在同一地区投建第二家工厂。韩国三星电子也将在横滨开设研发基地。

    1分钟前
  • 快讯 打造具有全球影响力的传感器品牌

    打造具有全球影响力的传感器品牌

    万物互联的时代,感知层是起点。物联网通过各种传感器,才能够获取到压力、温度、湿度、光电等数据,然后把这些数据传输出去、链接起来。传感器在油气、新能源、工程机械、电力等众多领域发挥着巨大作用。

    昨天 10:09

企业 更多

新品 更多