裕太微2.5G以太网芯片打破国产空白,助力家庭与企业通信大提速

随着家庭与企业对网络需求的不断攀升,传统的千兆以太网已逐渐无法满足日益增长的数据传输要求。在这一背景下,裕太微自主研发的2.5G以太网物理层芯片,正引领着新一轮的网络升级。

随着家庭与企业对网络需求的不断攀升,传统的千兆以太网已逐渐无法满足日益增长的数据传输要求。在这一背景下,裕太微自主研发的2.5G以太网物理层芯片,正引领着新一轮的网络升级。

近年来,受市场需求下降和库存积压影响,裕太微在家庭路由端的千兆以太网物理层芯片和交换芯片业务遭遇挑战。据行业权威人士分析,未来市场的增长将得益于Wi-Fi 6和6E设备的普及、Wi-Fi 7在高端市场的推广以及独立Wi-Fi解决方案的增多。而裕太微正是紧抓这些新兴需求,以其2.5G以太网物理层芯片系列产品为核心,积极拓展潜在市场。

据悉,国内三大电信运营商即将采纳更高速率的接口芯片,其中中国电信更是明确要求XGPON设备标配2.5G以太网物理层芯片。这无疑为裕太微打开了更为广阔的市场之门。目前,裕太微是大陆地区唯一能大规模提供2.5G以太网物理层芯片的企业,其YT8821系列产品不仅拥有完全自主知识产权,更在技术上实现了多项突破。

该系列产品支持2.5GBASE-T等多种协议,采用高速DSP技术和模拟前端技术,确保数据传输的稳定与高效。同时,其具备的多项物理层功能如极性检测与校正、自适应均衡等,进一步提升了传输的可靠性。无论是家庭还是企业环境,YT8821系列都能提供超过140米的2.5G模式传输距离,完全满足各类通信需求。

自2021年底问世以来,YT8821系列产品凭借其卓越性能和创新技术,荣获了“中国IC风云榜年度优秀产品创新奖”荣誉称号。2023年,该系列产品已成功通过客户端测试,开始量产出货,并预计在2024年实现更大规模的市场应用。

裕太微的2.5G以太网物理层芯片不仅填补了国内市场的空白,更以其领先的技术和稳定的性能,助力家庭与企业实现通信速度的大跨越。在未来三到五年内,随着Wi-Fi技术的不断演进和市场需求的持续增长,裕太微有望在这一领域实现更加辉煌的成绩。

THE END
免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
相关阅读
  • 芯片产能利用率提升下的冰火两重天

    芯片产能利用率提升下的冰火两重天

    芯片市场已经出现回暖信号,但寒意并未退去。眼下,能够将这两点 " 完美统一 " 的,非产能利用率莫属了。2023 年第四季度,全球主要晶圆代工厂的平均产能利用率约为 74%,环比下降约 16 个百分点。

    2分钟前
  • 英伟达特供芯片,在中国卖不动了?

    英伟达特供芯片,在中国卖不动了?

    算力芯片的火,从2023年一直燃烧到2024年。开年不久,英伟达CEO黄仁勋时隔四年到访中国大陆,还穿上了东北大花袄与国内员工共舞,气氛无比热络,似乎是在对自家芯片遇冷的传言进行某种回应。

    3分钟前
  • 重大突破!人类首次接受脑机接口芯片植入 商业化落地尚需时日

    重大突破!人类首次接受脑机接口芯片植入 商业化落地尚需时日

    马斯克29日表示,他旗下的脑机接口公司“神经连接(Neuralink)”28日进行了首例脑机接口设备人体移植,移植者目前恢复良好。马斯克在社交媒体X(原推特)平台上发文说,初步结果显示,植入式脑机接口设备检测神经元相关电位的前景很好。

    4分钟前

栏目精选

企业 更多

新品 更多