三星申请图像传感器专利,实现多种颜色的高效对应

芯物联2024年1月26日消息,据国家知识产权局公告,三星电子株式会社申请一项名为“图像传感器“,公开号CN117457690A,申请日期为2023年7月。专利摘要显示,公开了图像传感器。

芯物联2024年1月26日消息,据国家知识产权局公告,三星电子株式会社申请一项名为“图像传感器“,公开号CN117457690A,申请日期为2023年7月。

专利摘要显示,公开了图像传感器。根据本公开的图像传感器包括:第一像素组,第一像素组包括第一像素单元,第一像素单元与第一颜色对应并且包括以m×n形式布置的多个第一像素。第一像素组还包括第二像素单元,第二像素单元与第二颜色对应并且包括以m×n形式布置的多个第二像素。第一像素组还包括第三像素单元,第三像素单元与第三颜色对应并且包括以m×n形式布置的多个第三像素,并且m和n是大于或等于3的自然数。第一微透镜被包括在第一像素单元中,并且由所述多个第一像素之中的在第一方向上的至少两个邻近的第一像素共享。

THE END
免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
相关阅读

栏目精选

企业 更多

新品 更多