炬芯科技智能手表芯片助力荣耀亲选新一代智能手环海外上市

最近,荣耀亲选发布了一款智能健身手环 Honor Choice band,目前已在海外多个电商平台上线销售。该设备搭载了一个 1.64 英寸的 AMOLED 显示屏,支持心率监测、锻炼助手、100 + 锻炼模式、睡眠监测、消息通知、血氧监测和音乐播放控制等智能功能,帮助用户跟踪他们的健康和健身数据。

最近,荣耀亲选发布了一款智能健身手环 Honor Choice band,目前已在海外多个电商平台上线销售。该设备搭载了一个 1.64 英寸的 AMOLED 显示屏,支持心率监测、锻炼助手、100 + 锻炼模式、睡眠监测、消息通知、血氧监测和音乐播放控制等智能功能,帮助用户跟踪他们的健康和健身数据。手环与在 Android 和 iOS 操作系统上运行的移动设备兼容,通过过蓝牙 5.3 无线连接,重量只有 31 克,无感重量轻松自在。

荣耀亲选健身手环内部主控芯片采用炬芯科技 ATS3085L 智能手表 SoC 芯片。

炬芯 ATS3085L 是一款双模蓝牙智能手表 SoC 芯片,采用 MCU+DSP 的双核异构设计架构,外围精简,内置 2D GPU-图形加速引擎使手表产品上能够拥有更加流畅的 UI 显示,具有高集成度、高帧率、低功耗等特点。支持 AI ENC 通话降噪,单颗芯片实现驱动显示屏,运行运动健康算法,蓝牙通话,本地解码,蓝牙推歌到 TWS 耳机等功能,主要应用于智能手环和智能手表等终端产品上。

关于荣耀亲选

荣耀亲选生态产品是荣耀公司联合业界优秀合作伙伴围绕 HONOR Connect 为核心,以先进的 IoT 技术为基础,以高质量为目标,以人为本作为设计理念,全力打造的全场景生态精品,旗下产品涵盖了影音娱乐、数码周边、运动健身、智能家居、生活电器、户外出行等方方面面。

关于炬芯科技

中国领先的低功耗 AIoT 芯片设计厂商,擅长在低功耗的前提下提供高音质及低延迟的无线音频体验。公司深耕以高性能音频 ADC / DAC、语音前处理、音频编解码、音频后处理为核心的高音质音频全信号链技术;以及以蓝牙射频、基带和协议栈技术为核心的低延迟无线连接技术。

THE END
免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
相关阅读
  • 大湾区智能传感器工程中心即将成立

    大湾区智能传感器工程中心即将成立

    为服务大湾区智能制造升级,聚集传感器产业链上下游各环节,这一全新平台将助推大湾区智能传感器产业协同发展。记者今日从松山湖材料实验室获悉,首届大湾区智能传感工程技术研讨会暨大湾区智能传感器工程中心成立大会……

    2024年1月23日 13:33
  • 苹果手表被曝将移除血氧传感器技术,以规避美国销售禁令

    苹果手表被曝将移除血氧传感器技术,以规避美国销售禁令

    为避免苹果手表在美销售禁令再次生效,苹果(Nasdaq:AAPL)计划移除旗下最新两款智能手表Apple Watch Ultra 2和Apple Watch Series 9的血氧传感器技术。

    2024年1月18日 11:30
  • 无线通信芯片,如何让家居一键智能?

    无线通信芯片,如何让家居一键智能?

    下班回家的路上,提前打开家中的空调和热水器,到家就可以直接泡澡;利用手机远程一键预约时间洗衣,回到家时正好衣物洗完,不会因没有及时晾晒产生异味;晚上睡觉前可以使用手机或语音来遥控窗帘关闭;早晨智能语音音箱可以播放愉悦的音…

    2024年1月17日 11:58

栏目精选

  • 企业 OEM 特价进口Kaman电涡流传感器,就找英国真尚有

    OEM 特价进口Kaman电涡流传感器,就找英国真尚有

    英国真尚有提供OEM特价KAMAN电涡流传感器。即使在低温、高温、高辐射、高压和真空等极端环境下,KAMAN传感器也能精确测量金属导体部件表面位置的变化。此外,这些传感器不受水和油等因素的影响,因此可靠性极高。

    2023年12月28日 9:55
  • 企业 对话黑芝麻智能杨宇欣:车企降本,也是芯片公司的机会

    对话黑芝麻智能杨宇欣:车企降本,也是芯片公司的机会

    车企间价格战的压力,传导到供应链,使得降本增效成为供应链企业今年的首要主题。在2023年世界新能源汽车大会现场,雷峰网(公众号:雷峰网)走访了多家供应链企业,无论是本土企业,还是外资企业,其反馈的今年的首要任务都是降本,降本,…

    2023年12月19日 10:22

企业 更多

新品 更多