国产最大底传感器OV50K来了!曝荣耀享有独占期

芯物联11 月 22 日消息,博主数码闲聊站透露,荣耀 Magic6 系列首发 OV50K 传感器,并且享有一定的独占期。据悉,OV50K 是目前行业内尺寸最大的国产传感器,拥有 1 英寸超大底,正面硬刚索尼 IMX989。

芯物联11 月 22 日消息,博主数码闲聊站透露,荣耀 Magic6 系列首发 OV50K 传感器,并且享有一定的独占期。

据悉,OV50K 是目前行业内尺寸最大的国产传感器,拥有 1 英寸超大底,正面硬刚索尼 IMX989。

这枚传感器采用全新的 LOFIC 技术,LOFIC 全称是 Lateral Overflow Integration Capacitor,中文名为 " 横向溢出集合电容 "。

采用 LOFIC 的 OV50K 能有效避免高亮度场景下的过曝问题。

另外,在摄影器材领域一直遵循着一寸大底一寸强的真理,Sensor 的面积越大,其感光能力越强,所记录的画面细节越丰富,这是其物理特性所决定的。

这意味着,拥有 1 英寸大底的 OV50K 也将会带来行业内最强的感光能力,在暗光下的表现会更优秀。

首发 OV50K 的荣耀 Magic6 系列会在春节前登场。

THE END
免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
相关阅读

栏目精选

企业 更多

新品 更多